Les aliments low cost, un empoisonnement légal ?

Chacun doit pouvoir se nourrir selon son budget, mais est-ce pour autant normal qu’on autorise la vente de produits low cost contenant autant d’éléments nocifs pour réduire les coûts ?

Est-ce finalement réellement profitable aux consommateurs modestes ou aux industriels augmentant leurs marges ?

Est-ce que finalement, ce manque de sérieux se répercutera pas sur notre système de santé déjà fortement déficitaire ?

Cet « empoisonnement » low cost, profite finalement à une minorité au détriment de la santé de la majorité… On a pas attendu la nourriture low cost pour se nourrir comme il se doit.

Nos agences de sécurité alimentaire devraient être revues avec des règles plus strictes en passant par l’élimination de la corruption menée par les gros industriels, en menant des études totalement indépendantes…

La nourriture low cost ça devrait être une nourriture de qualité avec des marges (pour les distributeurs) faibles…

*low cost = à bas prix

Un documentaire signé France 5 sur la nourriture low cost, à qui profite les prix?

Pour arrêter ça il faut partager !

 

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